Надеются строчки

Надеются строчки,
Им не достанет точки,
Мимо пройдут кавычки,
Заняты окажутся лядства привычки,
Касанием обойдут пустяки,
Причиной кому хочется быть разлуки,
Или брать на поруки,
Тошно мусором из рук в руки,
Только желающим склоки,
Им это лекарство от скуки,
Всем бы лить любви потоки,
С головой покрыв упреки.

1422
20220304
#сергейте #думаюлюбя #стиль #поэт #отебе #слова #любя #песня


Рецензии