Собачья душа

Опустилась ночь на землю
И леса зашумели ветрами
На этом чёрном холодном небе
Собачьи души спокойно шагали.

Мороз и снега по колено.
На небосклоне появилась звезда,
Сегодня опять улетела на небо
Людьми преданная собачья душа...


Рецензии