То, что было или показалось

То, что было (или показалось?),
То и было - это сущий факт,
А теперь же мало что осталось
И в спектакле жизненном - антракт.
Хорошо ведь, что пока не финиш,
Значит, я свою сыграю роль.
В этом мире все мы только фишки,
Лишь один из множества Король.
Только зачастую мы об этом
И не знаем, ибо в суете.
Мне то проще - я рождён поэтом,
Чтобы свет увидеть в темноте.
Пусть он отражается стихами.
Слушаю я звёзды в вышине -
Голоса в ночи их не стихают,
Что, конечно же, по нраву мне.


Рецензии