Нечисть. Её не счесть. Воистину в скотском самодов

   Нечисть. Её не счесть.
   Воистину в скотском самодовольстве не увидеть Истину.
   Насилию, нашествие лицемерие предшествует.
   В без движении в материальном окружении вспять наступление начать.    Единым полита судьба и молитва.
   Не раз действует образ.
   Мир каков? Спроси живую память - стариков.
   Произвола зараза следствие соблазна.
   В руке много - символ Бога.
   Сочиняю и пою - только передаю.
   Мужайся. Злу делом сопротивляйся.
   Наветы на собственные советы.
   Узкий специалист как односторонний лист.
   Зло снова разрушает слово.
   Человек генератор проявления каждого явления.
   Добро, общинность нетленный закон вселенной.


Рецензии