Баллада об извращенцах
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
БАЛЛАДА ОБ ИЗВРАЩЕНЦАХ
Среди людей есть миллионы извращенцев
И всяких разных непотребных отщепенцев.
У них есть клубы, фестивали, гей-парады
И страны целые, где мерзости сей рады.
+ + + + +
Свидетельство о публикации №123030403031