жизнь
Новый месяц,новый год?
Там и век быстро пройдет.
Все меняется и быстро
Так довайте в мире жить.
Уважать себя,соседей
Не глумиться не над кем
Пусть разные у нас все лица
Говор и язык у всех стран свой.
Ведь на земле всего 6 континентов
Как говорили в старину
На пальцах,посчитать их можно
А мы войну,то там то тут.
А жизнь она ведь быстро пролетает
Что детям мы оставим,вот вопрос?
Кто знает?А я нет.
Свидетельство о публикации №123030403026