106. Я забуду своё наваждение

Повали меня в прохладу трав,
Окуни же в омут с головою...
Знаю, что всегда ты будешь прав...
Знаю, что предложишь стать родною…

Принимаю я тебя таким,
За тобой, как за стеной я буду,
Но и ты забудь, что пилигрим,
Позабудь и ты свою свободу.

Обниму тебя души теплом,
Нежностью своей я отогрею,
И введёшь меня тихонько в дом,
И полюбишь, просто, вот такую.

И притирок нам не миновать...
Но глаза - смородинки люблю я..
Так и быть, я буду уступать...
Ты ж улыбкой одобрять смешною.

Повали меня в прохладу трав,
Зацелуй меня до утомления…
Знаешь, ты наверно, снова прав...
Я забуду своё наваждение...

04.03.2023г.
09:27


Рецензии