Собаки лают

Собаки лают, ветер носит,
Старуха смерть по-тихой косит,
Не устаёт, не отдыхает,
А хладнокровно убивает.

Не смотрит на чины и званья
И не имеет состраданья,
И возраст ей не интересен.
Всё, хватит, друг, покуролесил.

Литовка у неё отбита,
С холодным взглядом, деловита,
Она выходит на покос,
В глазах её всегда мороз.

04.03.23


Рецензии