Кузница счастья, весна

Отклик на прекрасное стихотворение Светланы Шиманской
"Когда взорвётся страстью поцелуй!.. в Потоке Света"
http://stihi.ru/2023/03/03/588

Манящий взгляд
малиновые губы,
дают заряд.
О как вы любы-

Душе моей,
шепчу в тиши-
музе своей...
Да не спеши-

Слышу в ответ
туши же свет!
Свечи, горят...
Нервы шалят-

я напряжён,
но не пижон.
Спешить не буду
ведь вечер, чудо.

Мы танцевали
и целовались,
забыв печали
дУши порхали.

Неподалёку
в орбите звёзд,
одежд "мороку"
сняли всерьёз.

Потом кипела
вода в огне,
весна нам пела
всё как во-сне-

Той ночью было.
Так нам открылось-
счастье впервые.
Стали родные-

Мы с милой вместе-
семьёй живём.
В прекрасном месте
счастье куём.

картина из интернета


Рецензии
Доброе утро, Володя! Интересное написание стиха - короткие строчки.
Надо взять на заметку. Круто!

Светлана Васильева 10   20.03.2023 05:26     Заявить о нарушении
добрый день уважаемая Светлана
спасибо большое за отклик
с теплом души

Владимир Гельм   20.03.2023 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.