Нью-рАбы

       Рабам посвящается.

 В рабстве Мир у гуманоидов,
рабы Смартфонов и Андроидов.
Блокируя, патриотизм,
включили космополитизм.

 Рабами проще управлять,
с рождения чип-ируя.
Рабу, что раб он, не понять.
Мозги за-"программируя".

 Становятся рабы больными,
"незрячими, глухонемыми".
Не могут жить без интернета.
 Как в паутине вся Планета.

 Готовые, беспрекословно,
служить и выполнять покорно,
диктуемые лже-указы
Вирусом Инет-Заразы.

 Рабы согласны смирно ныне,
гибнуть в разной паутине.
За впереди идущих,
то-есть за Власть имущих.

    03.03.2023год.


Рецензии