Разнообразие в жизни насекомых

Таракан таракан, тараканище:
"Пощади моё во влагалище!"
Щекочит стенки сракатана
Большой, большой, тараканище!
От смеха все умерли соседи:
"Их защекотали мои стоны" во время секса.
— Муж, захотел экзотики и мы купили насекомых для секса.


Рецензии