Живите слегка выпадая

Живите слегка выпадая,
Из рамок привычного мира.
Ведь мир - без конца и без края,
Большая без крыши квартира!

Все комплексы все предрассудки,
Забросьте как мусор на свалку.
Задумайтесь хоть на минутку,
Врубайте жизнь на максималку.

И пусть всё что душу съедает,
Исчезнет из жизни эфира.
Живите слегка выпадая,
Из рамок привычного мира!

04.03.2023


Рецензии