Меланхолия!

Устал я жить!
Устал листать страницы,
Дней жизни тающих всуе...
Мне этот призрак только снится,
Как отражение в воде!
В чужой воде, чувств не тревожа,
В душе прохладным ветерком..!
И только в памяти, быть может,
Тот пепел вспыхнет огоньком!
Но вспыхнет и опять погаснет..!
И снова чистая вода,
А то что было моим счастьем
Уже пустая суета..!
Устал я жить!
Понять не сможешь
Те звенья кованных цепей,
Которыми уже стреножен,
Лишив боль сердце, и огней!
Устал я жить!!!


Рецензии