Д. С. Ч. 2025 Несомненность сомнений...

                Почти  дословно.
«Несомненность  сомнений,
              безнадежность  надежд
и  сомнительность  мнений
              просвещенных  невежд.
Слушал  ты  книгочеев
              о  житОм-прожитОм,
словомудрье  кочевий
              из  "Ничто"  да  в  "Ничто".
Ты  послушаЙ:  не  слушай  -
              это  то,  да  не  то.»
                До  1972            


Рецензии