Есть выбор...
И ничего, так просто, не бывает...
Шажок к Нему - там, колокольный звон..,
И Свет в душе, тому, кто выбирает!..
Есть выбор - как развилка на пути,
Туда-сюда, куда идти - не знаем!..
Но штука в том, что надо, ведь, идти!..
А мы стоим - в сомненьях, выбираем...
Нельзя служить: и Богу и маммоне,
Нельзя соединить - и Свет, и мрак...
И сидя идолом, на выдуманном троне,
Ты мысль держи: "... а дальше как?!"
Свидетельство о публикации №123030402880
“Жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты” (Второзаконие 30:19).
Олег Иванов 27 04.03.2023 13:01 Заявить о нарушении