Звезда

Зажглась на небе новая звезда,
Горит она, горит не угасая!
И каждая заблудшая душа
За той звездой живет не умирая!

Она заходит в дом к тому, кто слаб,
Кому нужна надежда и поддержка.
Кто чист своей израненой душой
И кто сгорая был кристально честным.

В ком живы и сомнение, и боль,
Но не с кем поделиться этой болью.
Душе нельзя той обрести покой,
Пока ты жив, она всегда с тобою...

Она как Ангел за твоей спиной,
Ведёт тебя по жизни осторожно.
А чья душа? Тебя так бережёт,
Об этом догадаться невозможно.

Татьяна Юлова 4.03.2023 г.


Рецензии