На дачу
ресничками 3D не поводи.
Уже сверкает майская лазурь,
и в травы опрокинулись дожди.
И третий день, практически, жара,
обочины желтеют от цветов...
На дачку выезжаем мы с утра,
и огород лопатить - я готов!
Ты улыбнись стараниям моим,
обласканный мужик- неутомим !
13 мая 2021 г., 12:24
Свидетельство о публикации №123030402856