Не так ли и каждый
А после таинственный мрак поглотит
Надежду и веру, любовную жажду
И портик разрушенных кариатид.
Оставив одно: бессловесность объятий
Мистической, верной во всём, темноты.
И медленно лунное белое платье
Меняет Диана, скрывая черты.
03.03.2023
Свидетельство о публикации №123030402848