Мне срочно
Завтра скучно,
Тем более не точно,
Пахнет как вечно,
Засевшее прочно,
Уже тучно,
Бывшее важно,
О каких нежно,
Все в сад дружно,
Потом поздно.
1444
20220304
#сергейте #думаюлюбя #покатыспала #отебе #слова #любя #песня
Свидетельство о публикации №123030400283