бой с самим собой

В поту проснувшись ночью, как то раз
Я не увидел блеска твоих глаз
Я не почуял нежности груди
Не ощутил твой запах по ночи

Но ведь во сне все было на яву
Те поцелуи, мягкость тел, тот самый вкус
Что в недрах дна души захоронил…
Ту ласку и тепло я ощутил…

Устал страдать…устал в ночи я просыпаться…
Устал…я просто больше не могу…
Хочу покоя для души…с тобой

С тобой в ночи, при свете дня
Те мысли сново у меня
Я перестану жадно пить!
Я (не) могу ту память хоронить…


Рецензии