Москва. дворец Юсуповых. глава 67 Ирэн и Анатоль
Золотые купола! Ирэн-то, толком-то,
в Москве, и не была. Её всё больше,
в Санкт-Петербург, всё на балы возили.
Хотя и есть, у них, тут особняк. Родители
в имении, все эти годы, жили.
А после свадьбы, тут во дворце, она одна,
два дня, сидела. А Анатоль, он всё куда-то,
ездил какие-то бумаги, оформлял. Хотя он
ей сказал. Ирэн, теперь ты тут, хозяйка! Но
всё-равно, ей очень страшно, было!
Ирэн, любимая, ну что ж, ты снова
загрустила? Да вот любуюсь на закат!
И нашу свадьбу, вспоминаю. Любимая,
я знаю что очень, пред тобою, виноват!
А что, бы было, если б, я тебе, тогда бы
отказала? Ну карьера, бы моя, к чертям,
бы полетела! Ну ты, бы мог, и на другой,
жениться.
Ведь, ты богат, и знатен! И за тебя,
любая, бы пошла! Любая, бы пошла.
Да только, я б, не взял! А ты зачем,
мне да, сказала? А я сама, не знаю.
Пошли-ка спать. А завтра, тебя весь
день, я буду по Москве, катать.
Свидетельство о публикации №123030402782