Поцелуй Христову ветвь

Друг мой, знаешь, не грусти,
Не топи себя в вине.
Ты, себя, за всё прости.
Нету истины на дне.

Отпускаешь тормоза,
По наклонной катишь вниз.
Затуманились глаза,
По нутру покой и тишь.

От запоя, ты, встряхнись,
Есть в тебе, ещё, резерв.
На икону помолись,
Поцелуй Христову ветвь.


Рецензии