декомп
а стоящих много больше
было бы кабы автобус
их собой не увозил
будь инаково в сторонке
мы седели бы на порше
аль в какую-нибудь пропасть
кинулись аль в магазин
из последних шли бы сил
сей придумывая опус
Свидетельство о публикации №123030402773