Дом престарелых
Чтоб детям быть
Обузой день деньской
Чтоб не родною стать , а инородной .
Не радостью , а старческой тоской .
Жила семья , и мама с ними вместе .
А кто из нас ни разу не грешил?
И сын ее без совести и чести .
В дом престарелых сдать ее решил.
Сказал ещё: " В нем лучше тебе будет .
Таких , как ты , там много в доме том."
Грех тем , кто мамочку забудет .
Об этом пожалеет он потом .
Жила семья теперь уже без мамы.
Но счастья так и не было у них .
Бывают в жизни и покруче драмы .
Но эта пострашнее всех других .
Свидетельство о публикации №123030402680