А ты написал мне...

А ты написал мне:
Любимая, ты грустишь?
Я знаю, сегодня ты снова
Не спишь.
Ты думаешь, глупая,
Вновь обо мне.
С тобою живу, наяву
И во сне.
Ты в голове моей постоянно.
Неважно,сегодня я трезвый
Иль пьяный.
Неважно, кого буду я
Обнимать
И страстью своей
Попытаюсь объять.
Глаза закрываю-и вижу тебя.
Я думал, что образ твой
Выдумал я.
Ты есть, настоящая,
Чувствую-рядом.
Но ты отдаляешься.
Жестом и взглядом.
Проходишь ты сквозь.
Я никак не пойму?
За что мне в ментальную
Эту тюрьму?


Рецензии