Луны блеск холоден и бледен
Тревожны блики фонарей,
Прохожих путь дождем отмерен,
С минутой каждою темней.
Качаясь, движется завесом
Дождя унылый грустный рок.
У дома с уличным навесом
Свидание влюбленных в срок.
Ненастье- их любви проверка.
В немой сон ночь погружена,
И тополь шепчет гибкой веткой:
"Судьба на небе решена".
Темно, но ночь для них желанна,
Лепечут нежные слова,-
Слова заветного желанья,
И слышат шум дождя едва.
Так простоят они до часа,
Когда спадет ночная мгла,
И яркой краской разгорится
Над ними алая заря.
Свидетельство о публикации №123030402665
Влюблённым плевать на погоду, их греет любовь!
Успехов, радости и благодати Вам небесной!!!
Счастья полной мерой!!!
С теплом и радостью общения, Надежда.
Надежда Сафонова Кальская 20.10.2024 15:33 Заявить о нарушении
С теплом.
С уважением.
Светлана Анатольевна Донских 20.10.2024 16:53 Заявить о нарушении