Что останется от стихов? Поэтам
От удачной и неудачной
Рифмы? Кто от неё заплачет
Ныне? Присно? Вовеки вековв?
Что останнется от любви?
От счастливой и от несчастной?
Той, с которой не распрощаться?
Не вернуть, уж как ни зови?
Что останнется от меня?
Непокорного и незлого?
Лишь – стихи и любовь? Два слова,
Без которых не жить ни дня?..
Свидетельство о публикации №123030402660