Не юбилей, а много больше...

Из серии: Мой дом...

      ***
Не юбилей, а много больше -
Тебе четырнадцать теперь! -
Дороги стали дальше, дольше,
Открылась в будущее дверь,
В кармане паспорт - "дубликатом
Бесценного груза" - лежит,
Пусть будет всё с тобой, как надо,
Лишь время мчаться не спешит.
05.03.2023г.


Рецензии