Цвела
Улыбка до ушей уже с утра.
Счастливые на всей планете люди.
Когда две чашки кофе, аромат.
Так просто рядом быть не предъявляя.
Любить как есть, принять свой груз судьбы.
Ты должен понимать что будет сложно.
Но чувства проведут через года.
Для счастья понимаешь очень нужно.
Того кого любить будешь всегда.
А если ты зашёл на чашку чая.
И планов нет любить её века.
Так и скажи ты очень дорогая.
Я по дешевле знаю для себя.
Пускай две ночи будут сопли, слёзы.
По новой утром жить начнёт она.
Свидетельство о публикации №123030402641