Жизнь гарцует
Надо мной Христос!
Как порой тоскливо.
В мире столько слёз.
Кто-то веселится,
Кто-то брагу пьёт.
Кому застрелиться,
А кому везёт.
Дураки воюют,
Умные живут.
Жизнь, она гарцует,
Праздник, праздник тут!
P.S. Рио де Жанейро!!! Парк Jardim Botanico!! Март 2023 год. Хахахха!
Свидетельство о публикации №123030400263