Для тех кто женщин обижает
Прохожим Я показываю «Fuck”.
Жаль *ука нету Пистолета-
Для тех, кто по призванию мудак.
Прибить бы всех кто пи**ром зовется,
Кто пьет, кто бьет и тех кто унижает,
Пусть каждая слезинка отольется
Тем дуракам, Кто женщин обижает…
Пусть с детства ставится вакцина
С иммунитетом против Мудачья.
А тем кто не привит - Волына
Сама себе мужик-сама себе Судья
Неважно что вокруг не лето
И пусть без крыши у меня машина.
Я еду за рулем кабриолета
Всем «fuck” И на плече волына.
Свидетельство о публикации №123030400260