Коротенько о разном 3
Сел комар ко мне на шею
Я сейчас его огрею
Раздолбай едрина-мать
Нечего меня сосать
,,,,,Меньше больше
Кто меньше пьет тебя- слабак
Такое замечаем
Кто больше- пьянь алкаш дурак
Словами провожаем
,,,,,Придумал
Чтоб мужик не помер с счастья
Женщину придумал Бог
И Любовь и Вера Настя
И Надежда на порог
,,,,,Мысли
Мысли на меня напали
И терзали мозг мой жрали
По другому выгляжу
Без мозгов теперь хожу
Свидетельство о публикации №123030402569