Доченьке

Я дочурочку свою
На руках качаю
И тихонько песенку
Я ей напеваю.
Доченька любимая моя
Девочка родная
Спи голубушка моя
Спи малышка дорогая

За окном поет метель
И мороз трескучий
Ты прекрасная моя
Для меня всех лучше
Доченька любимая моя
Девочка родная
Спи голубушка моя
Спи малышка дорогая

Да хранит тебя Господь
Ангелом небесным
И откроет тебе путь
В нашем мире тесном
Доченька любимая моя
Девочка родная
Спи голубушка моя
Спи малышка дорогая

1995 год


Рецензии