Даруй победу Русскому Оружию

Даруй победу Русскому Оружию,
Нам помоги, Господь, и сохрани.
Враг окружает нас холодной стужею,
Ты сократи, Господь, нам эти дни.

Пусть воинство твоё с небес к нам спустится,
Хранители прикроют нас щитом,
Реченное пророками здесь сбудется,
Русь православная есть праведности дом.

Пошли, Господь, победу Русскому Оружию,
Дай сил нам в этой битве победить.
Мы без Тебя бы вряд ли удосужились
Понять себя и для чего нам жить.

С Тобою мы готовы на свершения,
С Тобой не страшен этот смертный бой,
С Тобою мы вершим врагу отмщение,
С Тобою одолеем злобный рой.

Пошли, Господь, победу Русскому Оружию,
Мы знаем - без тебя не победить.
На небе облаков мы видим кружева,
И это есть нам знак, что будем жить.


Рецензии