Впечатленье

Как известно, впечатленье
Вызывает вдохновенье,
Строчек разных появленье.
А бывает, озлобленье,
Жизнь меняет что в мгновенье.
Вот такое размышленье,
Вроде бы, как просветленье.
Откликайтесь, коль сомненье.


Рецензии