таю страданием, пульс не рифмуется
ночь, как томление – скурена, схожена
мысли-видения строго разложены
сердце надорвано, чувство озябшее
тьмой околдованный жаждет Распятия
выпито… прожито… всё разбивается
счастьем и горечью сны откликаются
слёзы несдержанны слабостью–мужеством
силой поверженный - духом пробудится
таю страданием – пульс не рифмуется
в сердце желание - знаю, не сбудется
стихну вопросами… в вере – не верится
глупыми вёснами в крылья оденемся
странными зимами снова отчаемся
где же ты, Милая? – Осень печалится
ночь-ненавистница - схожена… скурена…
счастьем забытая… мыслями блудная…
23 января 2007 год
Свидетельство о публикации №123030402527