СЫНУ

Одним ноябрьским, светлым днем
Мой сын на свете появился
Вздохнул счастливо я тогда
И низко Богу поклонился
Припев
Спасибо Господи, спасибо
Что мне послал в подарок сына
Спасибо Господи, спасибо
Спасибо Господи за сына

Какое имя ему дать?
Чтоб в жизни был он с ним счастливым
Чтобы Господня благодать
Ему всегда давало силы

 Я, долго думал по ночам
И посоветовавшись с небом
Решил его именовать
В честь русского святого - Глебом
Припев
Спасибо Господи, спасибо
Что мне послал в подарок сына
Спасибо Господи, спасибо
Спасибо Господи за сына


2000г


Рецензии