Сокровенный храм

Танки  и пушки наших солдат
Смело и точно фашистов громят
Время такое выпало нам-
Защищать Россию
Сокровенный Храм

Помните, парни – Отчизны сыны
Мы вместе с вами на страже страны
Время такое выпало нам-
Защищать Россию
Сокровенный Храм

За правду и совесть
Во все времена
Россия сражалась с врагами одна
Время такое выпало нам-
Защищать Россию
Сокровенный Храм

Над Соледаром кружит вертолет
Наши утюжат бандеровский сброд
Время такое выпало нам
Защищать Россию
Сокровенный Храм

А если надо
Сравнять Вашингтон
Через пространство помчится Циркон
Время такое выпало нам
Защищать Россию
Сокровенный Храм

Январь 2023г


Рецензии