Портрет

Я рисую в мыслях твой милый портрет
До чего же обидно, что тебя со мной нет
До чего же обидно, что ты так далека,
                Но, а как бы хотелось, чтоб ты рядом была

Припев
Не забываю о тебе
Грущу и Бога умоляю
Моя любовь прейди ко мне
Моя любовь
Я без тебя скучаю
Не забываю о тебе
Во сне и грезах наяву
Не забываю о тебе
Тобой одной живу

Письма ты мне не пишешь, я тебе не пишу
Но всегда вечерами я тебя очень жду
Но всегда вечерами, когда звезды горят
Я тебя вспоминаю и волшебный твой взгляд

Я хотел бы услышать твой ласковый голос
Я хотел бы увидеть неземные глаза
И сказать тебе нежно, что на всем этом свете
Я люблю дорогая только тебя

Припев

1987год


Рецензии