Обращение

Несовершенство мира неизменно.
Горшки обжечь придется непременно,
Понять, что жизнь обыкновенна,
И лишь душа твоя нетленна.

О Б Р А ЩЕ Н И Е
Глазами детей посмотрите на мир,
Почувствуйте Родины звуки
И вспомните нежность своих матерей -
Их тёплые, милые руки.


С высокими чувствами, без лишних слов
Служите на благо Отчизне,
Гордитесь заслугами ваших отцов
И смело идите по жизни.


   Благими делами, и не спеша
Ищите к успеху дорогу,
Но не забывайте, что ваша душа
Когда-то отправится к Богу.
               
02.11.2016 г.


Рецензии