Уже не погуляем

Январские морозы февральские метели
А тут все как то разом нам в гости принесло
Морозы застудили метели налетели
Такого мы не видели уже давным давно
Сугробы по колено  а мы в снежки играем
А завтра минус двадцать и печки задымят
Залезем по квартирам, уже не погуляем
Над крышами в деревне дымы столбом стоят.


Рецензии