108. Ты мне глянешься

А ты ворвался ветром в мою жизнь,
Сказав три слова: " Ты мне глянешься..."
И мысли роятся:"Да что с тобой, окстись!
А, вдруг, его любовью ты отравишься?"

Горячий парень, хваткий, как кремень,
Сказал и всё, уже не передумает...
И вот, брожу по комнате, как тень,
Сомнение какое - то всё мучает...

А может мне и в омут с головой?
Ломаю руки, сердце трепыхается...
Не знаю, как вести себя с тобой...
Ты зацепил меня...и это нравится.

Быть может пошутил и невдомёк,
Всего три слова и...ворвался в душу,
Эх ты, парниша...парень...паренёк...
Покой мой, навсегда уж, ты нарушил.

04.03.20213г.
08:00


Рецензии