Истфак87-92отходная

Вот  прошли обучения годы
Долго нам их еще вспоминать
На глазах расставания слезы
Не торопитесь их вытирать
Припев
Наши слезы печали,
Наши слезы разлук
Не торопись вытирать
Мой друг, друг, друг (2 раза)

Жаль, конечно, прощаться, но все же
Ты подумай о завтрашнем дне
И поймешь, что теперь невозможно
Повернуть время вспять и во сне
Припев
Наши слезы печали,
Наши слезы разлук
Не торопись вытирать
Мой друг, друг, друг (2 раза)

Впереди у нас дел очень много
Самых разных извечных проблем
Так давайте себе пожелаем
В этой жизни удачи нам всем
Припев
Наши слезы печали,
Наши слезы разлук
Не торопись вытирать
Мой друг, друг, друг (2 раза)

                Брянск 1990 год

 

               


Рецензии