Кто-то

В море печали остров качает
Чайки кричат над соленой водой
Ласковый ветер с нами играет
Где-то вдали слышен прибой

Припев
Кто-то приходит
Кто-то уходит
Кто-то остается
Он наш
Кто-то теряет
Кто-то находит
Кто-то превратился
В мираж


Волны стенают корабль бросая
На изжелта-красный солнца закат
Будто как в сказке облака рассекая
По небу плывет волшебный фрегат

Припев
Кто-то приходит
Кто-то уходит
Кто-то остается
Он наш
Кто-то теряет
Кто-то находит
Кто-то превратился
В мираж


Рецензии