Решиться. Подойти. Открыться
Отбросить стыд и страх -
Глаза в глаза сказать!
Наедине... В тишине... О чувствах!
Не обязывая на ответный жест
Романтической искренности.
Не боясь быть не принятым, быть не понятым!
Сказать, потому что должен.
Должен! Потому, что каждый имеет право знать -
Что его любят, что его ценят!
Восхищаются им и сходят по нему с ума.
Как выбрать момент?
Как знать, что пора?
© Copyright: Андрей Хомутов, 4 марта 2023 г.
Свидетельство о публикации №123030402479