Когда-нибудь

Вот пришла зима
На дворе метель
За окном темно
Стал короче день
Город опустел
Все ушли домой
Только фонари
Светят в мгле ночной
Припев
Когда-нибудь, когда-нибудь
Растает этот снег
Когда-нибудь, когда-нибудь
Исчезнет его след
Когда-нибудь, когда-нибудь
Мы встретимся с тобой
Когда-нибудь, когда-нибудь
Скорей всего весной

Зазвенят ручьи
Зацветут луга
Я навеки твой
Ты навек моя
А пока зима
Разделяет нас
И февраль поет
Белоснежный вальс
Припев

1989 год


Рецензии