Иногда

У каждого из нас свои заботы
И сокровенные мечты
Беспечно молодость  проходит
Обернешься жизнь на полпути

Творим, смеемся и рыдаем
И все идет   само собой
Наступит время- испытаем
Что предназначено судьбой
Припев
Как иногда бывает скверно
Как очень больно иногда
Зазря прожитые минуты
Не возвратить их никогда

Живем один лишь раз на свете
Иного   Богом не дано
И слишком поздно замечаем
Что прожили свой миг давно

И все прекрасно понимают
Что время вспять не повернуть
Что быстро годы пролетают
И невозможно их вернуть
Припев
Как иногда бывает скверно
Как очень больно иногда
Зазря прожитые минуты
Не возвратить их никогда


1987 год


Рецензии