Не упусти свое счастье
Забывая про ворох ошибок вчерашних себе жизнь без любви мы пророчим
День за днем задавая вопросы мы питаем желание к ответам
Вновь в одиночестве смотрим на звезды поддаваясь пустым сентиментам
На полке выбрав одну из пластинок мы будем слушать любовь на повторе
В душе устроив с собой поединок с мыслью одной победить априори
И вдохновляясь любыми словами мы непонятную чувствуем легкость
В тот миг пожалуй неведаем сами что это чувство и значит влюбленность
От взглядов всех прикрывая улыбку мы понимаем что так будет проще
Но снова взяв в руки старую скрипку на ней сыграем мелодию ночи
Стараясь даже не думать об этом мы запрещаем себе быть счастливыми
Луна и солнце встречаясь с рассветом ночь провожают объятиями длинными
Вот так влюбляясь порою в друг друга мы сами этого не понимаем
Ищем мы что-то слоняясь по кругу но не найдя все на жизнь пеняем
Или стесняясь о чувствах признаться мы часто боль проживаем сквозь время
А ведь могли бы любить наслаждаться и не нести на плечах это бремя
А упустив свое счастье однажды мы ругаем судьбу что есть мочи
Когда кажется что все напрасно и любить силы больше нет вовсе
Мы скучая в терзаниях душевных забываем о том что так важно
Среди обычных забот ежедневных не упустить свое счастье однажды
Свидетельство о публикации №123030402466
Спасибо, Александр, за прекрасные стихи, чуткость души вашей!
Весенних Радостей, Счастья, Любви!
С Уважением, Ольга.
Ольгенская 06.03.2023 19:55 Заявить о нарушении
Александро Ник 08.03.2023 17:24 Заявить о нарушении
Счастья Вам и Любви!
Ольгенская 09.03.2023 10:59 Заявить о нарушении