Живее всех живых

Сегодня вы живее всех живых
Кто пал у стен Москвы и Сталинграда
Кто вынес на плечах своих
Все ужасы блокады Ленинграда

Сегодня вы живее всех живых
Кто отдал жизнь за Брест и Прагу
Кто не стоял за спинами других
И погибая, проявлял отвагу

Сегодня вы живее всех живых
Кто водружал знамена над Рейхстагом
Кто защищал и наших и чужих
И приближал Победу шаг за шагом

Сегодня вы живее всех живых
Кто днем и ночью рыл окопы
Кто не жалея сил своих
Изгнал фашистов из Европы

2018 год


Рецензии