Все твои странности

Все твои странности и прелести
Волшебность глаз и тонкость рук
Меня терзают до истленности
Я гибну от душевных мук

Все твои колкости и нежности
Забавный смех и чистая душа
Во мне рождают мысли ревности
Ах, до чего ты хороша

Все твои шалости  и вольности
Игривость слов и сладость губ
Меня изводят до тревожности
Я становлюсь ужасно  глуп

Все твои штучки и секретики,
Дыхание и аромат.
Меня доводят до патетики,
И руки от любви дрожат.

Ты так легка и так божественна
Ты так ранима и светла
Ты так загадочна и женственна
Ты так красива и мила
21.01.2013


Рецензии